Пропал запал

Мужик Седой
Стихи писать запал пропал.
Причина в чём, увы, не знаю.
Искать её устал и перестал.
Стихи не пишутся. Страдаю.

Знать Муза так решила и свалила,
По аглицки, мне не сказав «пока».
Похоже надоел. Сбежала и забыла,
В неё влюблённого седого мужика?

Ушла опять. Досадно и обидно,
Свободное в пустую тратить время.
Мне горько. Ей совсем не стыдно,
Навесить на меня такое бремя.

       Июнь 2018г.