Хорошее не хорошее лето

Свит Ти
Нежное прикосновение ветра,
Развеет по небу сегодняшний день.
Земля вчера была как будто с фетра,
Но не дала мне её почувствовать лень.

Глаза не вольно закрываются.
Я начинаю чувствовать запах лета.
Но солнце за облако скрывается.
Не давая проникнутся лучами света.

Безвольная душа кричит,
Когда её серый дождь поглощает.
Сердце предательски болит.
Только оно всё это понимает.

Капает она словно с ада.
Кислотная жгучая вода.
Ей я совсем не рада.
После дождя всегда беда.

Я попытаюсь уйти из реальности.
Забыть весь этот порочный мир.
Несёт он слишком много опасности.
Нет для него у меня сил.

Хоть бешено сердце стучит,
Я неспешно открою синие глаза.
Ничего хорошего это не сулит.
На ресницах застыла слеза.

На вечернем небе радуга цветёт.
Со звёздами смешались цвета.
Птица голубая на луне песню поёт.
Исчезла куда-то утренняя беда.

Тихо прошепчет на прощание звезда.
И сорвётся в бездну земной атмосферы.
Сотрётся в прах, и сгорит навсегда.
Оставив осколки сегодняшней веры.