Когда в безмолвном крике перекошен рот...

Марат Кадыров
Беспомощный, но он всем тельцем рвётся
Уйти от острия холодного ножа,
Ведь сердце его собственное бьётся,
И он взывает к матери, дрожа.

Но голоса его ещё не слышно,
Он только пуповиной к матери прирос
С надеждой, что она его безбожно
Не вырвет и не сбросит под откос.

И он не станет жертвою аборта,
Чтоб быть на рынке товаром для частей
Бездушных, у которых и аорта
С рекламою: дешевле иль ценней.

Нет большего греха на этом свете,
Убийцей оставаться пред будущим своим,
Когда в помойку сброшены те дети,
С великими делами, отданных чужим.

Слышна ведь женщине мольба под сердцем,
Когда в безмолвном крике перекошен рот
У тех кто в муках содрагался тельцем,
На плахе палача с секирой на аборт!

отредактировал 7 июня 2018 г,Марат Кадыров