Ты

Мария Ретина
Встретив тебя однажды,
Поверить тогда не могла,
Что станешь, ты, для меня важным,
И важными будут слова:
- "Не жди у моря погоды,
А плыви всегда, ты, вперед,
И в конечном итоге-
Победа тебя ждет,
Иди вперед по дороге
Смело шагай по камням,
Не стой никогда на пороге,
"- Прощай" прокричи неудачливым дням
И не поддавайся тревоге,
А доверься лучшим друзьям."
Эти слова запали мне в душу,
Даря надежду и любовь,
Ты только послушай,
Как сердце рвется наружу.

31.05.2018-07.06.2018