Круто 07. 06. 18

Вера Иженова
Я силу чувствую в тебе:
Мощнее нет её на Свете.
Доверюсь я своей судьбе -
И счастлива останусь этим.

Ты думаешь лишь обо мне,
Заботой ты меня укутал,
Мы верные одной мечте -
О, милый, как же это круто!

Тобой дышу, ты дышишь мной -
И мы в восторге друг от друга!
Так хорошо, легко с тобой
Цвести желанною супругой.

Ты направляешь в такт меня,
Чтоб жизнью для тебя я стала,
И я до донышка твоя,
И нам часов совместных мало...

Умеешь принимать меня,
А я горжусь своей любовью;
Всё лучшее в душе храня,
Я попрощалась с ролью вдовьей.

Ты - мой единственный правитель,
Ты всё сильнее с каждым днём...
Мой Господин, Мой Повелитель...
Я счастлива, что мы вдвоём...