Разгорелись нынче страсти

Виктор Албаев 2
Разгорелись нынче страсти
У Егора и у Насти
По ночам кровать скрипит
Слыша скрип,сосед не спит
Третий день молодожёны
Всех вниманием окружёны
С грустью думает сосед
Мне дожить бы до их лет
Чтобы в семьдесят накал
По ночам спать не давал
....
Тут сосед одно не знает
В ночь клопы,как донимают
6.06.18