Мы очень разные. 3396. 25. 05. 2018

Иван Усатов
3396. 25.05.2018.
Ну, хорошо возьми тетрадь
И наводи на строки глянец,
А я пойду в свою кровать
Мне, что терять – я голодранец.

Глаза закрою и мечтам
Отдамся ночью лунной, светлой.
Пусть пляшут тени по углам,
Судьба моя плывёт по ветру.