Посвещается О

Юрий Харьков
Чёрными рваными тряпками вороны
Прошлое вихрем несли во все стороны
Золото осень под ноги бросала
И кольца судьбы красно-синим вязала
И нет никого нас роднее с тобою
И был даже воздух наполнен любовью
Весь мир будто заново переродился
В иллюзии жизни вновь смысл появился

Ведь там на самом краю я встретил тебя
Я почти сделал шаг но случайно увидел тебя

В ладони ладонь не сломить эту силу
Не мир против нас теперь мы против мира
И лесть не нужна нам от тех кто не в ногу
На узкой тропе мы построим дорогу
Подальше от всех доморощенных судей
В те земли где вырастут новые люди
В историю новые впишем страницы
Мы всё ещё те же две вольные птицы

Летать мне так просто с тобой
Делить на двоих это небо с тобой