Вникай в себя - совет был Тимофею...

Валентина Коц
Вникай в себя – совет был Тимофею…
Будь образцом для верных в житии…
А современность наша ли умеет
Таким святым примером прорасти?..

И что ты смотришь на раба чужого,
Он перед Богом падает – стоит…
А ты немудрой девой у порога
Остаться можешь – Слово говорит…