Татьянин день

Михаил Юрьевич Василенко
   ххх
Хочу быть пьян,
Любя Татьян.

   ххх
Все огрехи и изъяны,
Шрамы, ссадины и раны,
Непогоды, ураганы
И дырявые карманы,
И несбывшиеся планы
Забываю в День Татьяны,
Разливая для Татьян
Счастья полный океан.