Случайная встреча

Елена Иванова 67
На клумбе встретились случайно
Цветы - ромашка с розой чайной.
- Ты что, простушка, здесь забыла? -
С презреньем роза говорила.
- Я? Ничего. А Вы не знали?
  Во все века на мне гадали,
  Слыхали - любит иль не любит?
  А ваша злоба вас погубит.
  Хоть восхищаются все вами,
  Но часто колются шипами.