не заметил

Парень Из Барнаула
Я нарочно пытался тебя забыть, как видишь не получилось.
А ты почему-то не уходила, постоянно в мыслях вилась.
Среди мятых простыней, забытых кем-то номеров квартир.
Виделась в чужих спинах, жестах, даже в узоре перил.

Виделась везде, где только было можно.
Сегодня ехал в автобусе, твоими старыми духами пахло.
Я думал, что случайности не случайны и все возможно.
Но как-то не получилось, разбилось, ты просто пропала.

Из чужих черт я собирал тебя покадрово.
Собирал из букв и цифр, кроме тебя в голову ничего не лезет.
Не хватило времени эфирного, экранного.
Чтобы что-то спросить и сказать, что время не лечит.

О том, что ты мне постоянно где-то видишься.
О чём-то не прошедшем, капельку даже.
Ты, знаешь, мне очень часто снишься.
Но я уже отпустил и всем говорю, что не заметил пропажи.