Пока - не гильза!

Константин Совок
В обойме - сверху, я на трон
Поднялся снизу,
Пусть старый, но ещё патрон,
Пока - не гильза!

И выстрел, что в моём лице,
Несёт угрозу,
Надеюсь - будет сделан в цель,
Не, просто, в воздух!