Год обезьяны

Михаил Юрьевич Василенко
   ххх
Обезьяний Новый год
Нам большой банан несёт.
Быть здоровым и богатым
Я желаю всем приматам!

   ххх
Огрехи и изъяны
Пусть в прошлое уйдут:
Году обезьяны -
Наш мартышкин труд!