Кукареку

Владимир Пономарев 3
Кукареку….


Алкоголь мозги сожрал,
У Ефремова, артиста.
Хочет новый крымский мост,
Подарить укрофашистам.

Чтобы газ добытый свой,
Россияне отдавали.
И бесплатно Украине,
Лет пятнадцать они гнали.

Лучший миг в его судьбе,
Это гибель государства.
Был в гостях он у Дудя,
Сильно видно там набрался.