Мерцание звёзд

Марина Зеболова 5
Посвящается прекрасному, самому лучшему певцу и человеку, поэту  Аркадию Кобякову.

Мерцают в небе звёзды
И всюду музыка слышна.
Как неизбежно в этом мире
Допеть все песни,
Сыграть свою же роль,
Но до конца.

Весь смысл слов
И сказано так верно:
Предательство прощать нельзя.
Когда душа твоя не верит -
Она не сможет обмануть.
Так стонет сердце - неизбежно.

Ты повторяешь песнь свою,
Что время нам пришло расстаться,
Об этом все твои слова,
Что, уходя,  не возвращайся -
Никогда!

Предавший раз - предаст ещё,
Кто любит - идёт он до конца.
Повсюду музыка твоя,
Она ушла, а в сердце боль, сомнение:
Ты, может, ошибался?
Хотел, ведь, вслед её позвать,
Но тебе нечего сказать.

Мерцание звёзд,
Горит звезда,
И снова музыка 
Звучит твоя.

Примечание:
Аркадий Кобяков - "Мерцание звёзд": https://youtu.be/9B5ZbBvn8Zw