Я столько раз пыталась...

Лада Перова
Я столько раз пыталась зачеркнуть
Из памяти своей все неответы,
Забыть. И через время заглянуть,
Но падали печалью круговерти

Воспоминанья. Сколами кресты,
Отчаяние эхом сумасшедшим,
И тишиной зависшие часы
Шептали о далёком, неушедшем...

Я столько раз пыталась разлюбить,
Когда невыносимо и запретно
Сжигались разведенные мосты
Судьбы рукой жестоко-неприветной...

Я столько раз пыталась просто жить,
Не понимая сути возвращенья,
Я столько раз пыталась... Может ты
Подаришь мне немыслимость прощенья...

Июнь 2018г.