Я помню все

Георгий Рогочий
Я помню тонкий аромат духов,
Сиянье глаз, твою полуулыбку,
И на коленях томик стареньких-стихов
И где-то вдалеке играющую скрипку.
Я помню все!
И ночь, и звезды, шепот твой
И те, манящие нас дали,
И тихий стон,
Сорвавшийся с прелестных губ,
Когда мы вдруг
С тобой единым целым стали.
Я помню все!
Последний наш прощальный вечер,
Перрон вокзальный, бледное лицо.
И не было уж больше встречи,
Погибло все, погибло все!
Промчалось тех ночей очарованье
И проза жизни все ж взяла свое.
И все таки, мне видно в наказанье
Я помню все! Я помню все!