Моему Ангелу Хранителю

Игорь Нефёдов
Ангел Хранитель,
Ты рядом, я знаю...
Мой утешитель,
Когда я у края...

Больше не надо
Мне здесь никого...

Твари из ада
И слуги его...

Просто такие же люди,
Как я...

Гуру и судьи
Какие-то, мля...

Я говорю,
Но не слушают в лоск,
В дальнем краю
Отдыхает их мозг...

Чьи-то ужасны
Проблемы и зримы,
Просто прекрасно,
Что их они мимо
Тупо промчали,
А ложных сочувствий,
Псевдопечалей
Не сложно искусство...

Ты, мол, держись,
Пусть не плачет душа,
И эта жизнь
Станет вновь хороша.

Это лишь зрители,
Роли играют...

Ангел-Хранитель,
Ты рядом, я знаю.