Отбулькал май

Андрей Кац Доктор
                Блиц

Бродячий звук, погонщик нудных правил,
Ухлёстан в непростые падежи
(Я знала всё) - Эмиль с утра лукавил,
Когда бубнил про Синие Ежи!
...А мир молчал.
Уверенно, трясинно
Отбулькал май, испытанно-испит,
На правый бок.
Арбузом в апельсинах
Катают вслух свой бред и Брут, и Пит…

Толкну и я речёвок несуразных.
Не теребя рахатами лукум,
Давай строчить словесные оргазмы.
И басом петь про Белое Куку.

                doktor