Всё есть Бог!

Светлана Доля
Ты слышал: Бог сегодня пел..
Он птицей изливался..
Наверное, опять хотел
Мне дать любовь... Старался..

А видел: Солнцем Бог сиял,
Вчера дождём пролился...
Он сердце мне воспламенял,
Чтоб я в нём отразился..

Цветущей яблоней пришёл,
Улиткой в Мирозданье..
Меня к своей любви подвёл-
Произошло слиянье..

Не разделить нас никогда-
Мы целостны, едины!
Во всём есть Бог! Всё-красота!
Не созидай руины!


      7.06.2018