Армагеддон

Владимир Мироненко
     "...Не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу,
     а что ненавижу, то делаю... Доброго, которого хочу, не делаю,
     а злое, которого не хочу, делаю...Бедный я человек! кто избавит
     меня от сего тела смерти?...Итак тот же самый я умом моим служу
     закону Божию, а плотию закону греха".
         Апостол Павел "Послание к Римлянам" гл.7, стихи 15,19,24 и 25.

Книг мудрых много прочитав,
Их мудрость с опытом слил в сплав -
Суть: "Неизбежен Смерч Армагеддона.*)
Свернутся - Небосвод, с ним - все знамёна...
Быть новым - Небу и Земле.
Погибнут многие, кто жил во зле.
К тому ведёт людей - их нрав.
А Павел - честен, мудр и прав.

     *) Место, где состоится в конце времён последняя битва
        Сил Добра с Силами Зла. Добро осилит Зло (по христианской
        эсхатологии - учению о конце света).

    07.06.18   Гагра