Однажды мы уйдем

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Однажды свет звезды угаснет.
И мы, ненужны миру - будем,
Устроено так все и изначально,
Прости за речь, она - печальна.

Когда на сердце прячется слеза,
Промокли насковозь все глаза,
Ты не ропщи, все обернется...
Верь, люби, прощай, благослови.

А если хочешь, у меня спроси,
Открою все небесные секреты.
О, жизнь есть вечная, это обеты
И нет печалям, мои тебе советы.

Так жизнь увы, устрена - земная,
Мы здесь все с миссией служить
Ошибки исправлять и каяться,
Любить, благодарить, не маяться.

Будто вчера родились ми с тобой,
Все суета сует, забыт - покой
Однажды мы уйдем у мир иной,
В гиену-ад или жить вечно в рай.