Мы ждём от Правительства честный ответ

Лара Лето
Мы - дети отцов, что погибли в войне, 
Чтоб Родину нашу не бросить в беде.
Страна же оставила нас в стороне.
Дала б хоть теперь нам прибавки к еде! 

Была я ребёнком, мне было шесть лет.
Когда не вернулся мой папа с войны.
Мы ждём от Правительства честный ответ, 
Хотя у него нет пред нами вины.

В те годы испили мы горя до дна.
За наших отцов нам надбавка нужна.
Обидно, но просим. - Страна не бедна.
Я помощи Путина жду не одна!

Мне важно, чтоб помнила папу страна,
Исчезнет тогда с государства вина.
Вопрос: "Жаль вам тыщу давать старикам?". 
Он задан давно. Ну, а воз - ныне там.