миру ь3

Гера Белая
дорогой мир,
у тебя есть девочка
(у меня есть девочка) -
очень светлая
и до безумия прекрасная,
у девочки есть одно хотение -
и в первую очередь оно -
подарить тебе же книгу;
нет, не одну
и не две,
а много -
много_много_много,
но одну из - самую;


так вот, пожалуйста, сделай мою девочку в этом счастливой,
дай ей это и прими её;
я готов отдать всё своё -
только чтобы у неё вышло,
чтобы она стала,
чтобы ты принял;

я готов,
я готов ждать-красть-и-красить,
убегать_оберегать,
я готов защищать её от всего..

но
только, пожалуйста,
мир,
помоги нам

и я отдам тебе себя.