Социализация не удалась

Карел Клод
Я не умею улыбаться
С улыбкой я похож на маньяка из старого фильма
Я не умею смеяться
Людям кажется, будто мне нужны транки сильные

Я не умею быть добрым
Меня принимают за злобного психа
Я не умею быть робким
Мне говорят, что я холоден, и это невыносимо

Моя жизнь состоит в основном из того, чего я не умею
Я учусь, но разница между нами обостряется лишь сильнее.