Хочется

Александра Беккер
Сначала будет очень больно
На завтрак, на ужин, в обед,
Потом, ты и сам не заметишь-
Внезапно сойдет на нет
Перестанет стучать так сердце
И в душу вошьют заплатки
Ты однажды с улыбкой широкой
Разбиваешь у края палатку
С тобой за руку тот - не иначе,
Соловьиная трель - настроение
У судьбы ты не просишь сдачи,
Мелочам придаешь значение
Жизнь - это лишь череда страниц,
Заполняй до краев каждую
Ведь хочется так для себя и родных
До обложки остаться важными.