Снами...

Иоанн 7
Руки втирают в воздух... чужие сны... видишь, обнаженные спины...
Не жги... не жгу... знаю... как пахнут березы и ели...

А мы не устали, хоть и не жили... просто дышали...
Как рыбы... как рыбы... как рыбы... как рыбы...

Спишь... спи... главное тихо, без злобы...
Там будут птицы... есть наши души...

На песке... следы твоих ног вспоминаю...
Не уходи... ты же знаешь... мне все четыре руки отрубили...

Кричишь, вечностью открываешь все зашитые рты...
Язык свой дерзкий... положу в вагину твою...

Видишь сука... до чего меня ты доводишь...
Возьму тебя сзади... грубо и нежно...

Чтобы было в кармане... три крошки хлеба...
Любовь... свет... и ветер...

Как сигареты... есть и исчезнут...
Часы... ровно двенадцать...
Мне все равно, что где-то плачут дети...
Они так малы и нелепы... но Святы...

Взрослеют... быстро... день и ночь...
Это редкость... потому что не будет...
Чая и соли... мне так нужно молчать...
Мигом... секундами... вечностью...

Снами...

Кончила? Да? Сильно? Глупый вопрос...
Я вновь войду... там пониже...
Будет не больно... буду нежным... расслабься...

На песке... следы твоих ног вспоминаю...

Как рыбы... как рыбы... как рыбы...

Это редкость... потому что не будет...
Чая и соли... мне так нужно молчать...