Большие окна

Зайцев Дмитрий Игоревич
Большие окна тёплыми огнями
Согреют одинокие дворы
И снова буду я искать глазами
Твоё окошко с розами внутри
Здесь навсегда часы остановились
Здесь позабыты все проблемы дня
Здесь мои грёзы и надежды поселились
Когда с улыбкой ты взглянула на меня
Зажжется свет в окне уже знакомом
А это значит ты пришла домой
И это значит что сегодня снова
Как и вчера увидимся с тобой
Реальный он а может быть приснился
Мир что родней всего сумел мне стать
Тот хрупкий мир где я в тебя влюбился
Который так боюсь я потерять
Моё окно напротив ты же знаешь
Ах как близки и незнакомы мы
Ну как ты там а может ты скучаешь
В субботний вечер ласковой зимы
Большие окна вроде так похожи
Но есть одно особое окно
Пускай погас уже там свет но всёже
Оно светлей всех окон всёравно