Справедливость 06. 06

Светлана Бабетта
Справедливость - иллюзия
Справа дует и слева
и мурлыкают мурзики
и прищурился левый

Справедливость обманка
и забава для Бога
и небесная манка
сыплет нежно и строго

Но варить эту кашу
не приходится Вове
В поле трактором пашет
и завидует воле

Ветра несправедливого,
что сдувает прохожих
и синеются сливами
сплошь замёрзшие рожи

А которые красные,
те от жарости пышут
и мешаются краски
Кто-то в темечко дышит