Что сегодня еще произойдет...

Якушев Владимир Валерьевич
Что сегодня еще произойдет,
Сколько надо еще испытать?
Новое станет старым и уйдет.
Часто говорим, а надо кричать.
Каким цветом сегодня небо?
И выбор прост на перекрестке.
Из двух зол выберем не это,
Но мир не помещается в наперстке.