Психи

Борис Нестеренко
«Да, скифы мы, да, азиаты мы…»
(СКИФЫ А. Блок)

Мильоны нас! Нас тьмы и тьмы, и тьмы
С мозолистыми сильными руками.
Да, психи мы, да, неформаты мы,
На труд, как в бой, идущие полками.

В последний раз – опомнись, англосакс!
Довольно злопыхать и бить нас в спину,
У нас всегда найдётся про запас
На ваши подлости ответная дубина.

Уймитесь, русским нечего терять,
Привычно нам и строить, и сражаться,
А если что, придёт «такая мать» -
И будет поздно вам скулить и обижаться.

Мы помним всё – Беслан, Донецк, Дамаск,
Заложников, майданы, перемогу,
Как в микроскоп, насквозь мы видим вас
В гробу и тапочках уже на босу ногу.

Нам ваши «подвиги» до коликов смешны,
Блокбастеров надутые герои,
Нам всё по силам, лишь бы не было войны -
Россию мы очистим и отстроим

Вглядитесь пристальнее в наши кулаки
И оцените силу нашу сами -
Всем чертежам и ГОСТам вопреки,
Мы забиваем сваи кулаками!

И вот, поднявшись из Таврических глубин,
Вознёсся мост, как сказочная птица,
Но некогда нам в праздности гордиться –
России нужен мост. И не один!