Алые паруса

Александр Самборук
                Елена Плюснина, Александр Самборук
               
Мне бы жизнь прожить на корабле,
С алыми, как маки парусами.
Плыть на встречу утренней заре,
С широко открытыми глазами.

Любоваться бездною морской,
Ощутив беспечный дух свободы.
Настоящим быть самим собой,
Принимать капризы непогоды!

Алые, раскрою паруса,
Смело полечу любви на встречу,
В гавани найду твои глаза,
Мне они судьбой даны навечно!

Встречный ветер другом станет мне,
Голубое небо – колыбелью.
Ласковое море в синей мгле
Шёлковой расстелется постелью.

Каждый уголок большой земли,
Мне раскроет все свои секреты.
Повстречаюсь с мудрыми людьми
И приму их тайные советы!

Алые, раскрою паруса,
Смело полечу любви на встречу,
В гавани найду твои глаза,
Мне они судьбой даны навечно!

Мне бы жизнь прожить на корабле,
С алыми, как маки парусами.
Плыть на встречу утренней заре
С широко открытыми глазами.

И не важно, что мои мечты,
Кажутся наивностью высокой,
Знаю я, что так же, где – то ты,
Ждёшь меня на пристани далёкой!

Алые, раскрою паруса,
Смело полечу любви на встречу,
В гавани найду твои глаза,
Мне они судьбой даны навечно!

Песня была написана на стихи Елены Плюсниной к картине Татьяны Шендерович,"СВОБОДА", являеющейся иллюстрацией к произведению.
Песню можно услышать в исполнении автора, пройдя по ссылке под произведениями, а лицезреть картину можно в Арт галерее Татьяны - "Лист", по адресу - г. Хабаровск, ул. Некрасова 44, или на сайте.
E-mail: art@list27.ru
Видео песни в моём исполнении смотреть по ссылке "МОИ ПЕСНИ",на главной странице!
Приятного просмотра!
20.06.17.