Панталоны от Версаче

Инесса Елисеева
«Если любишь женщину, то даже панталоны сильно могут завести.» © ))))))))


Панталоны от Версаче
(Вместо той бронежилетки)
Надеваю на удачу
И стреляю очень метко..

Своим синим – левым глазом,
Правым шлю контрольный выстрел.
Воздух закипает сразу
Ну и ты, мой милый Мистер.

Смотришь, накаляясь, в оба.
В брюках от Армани тесно
И не вымолвить ни слова,
Бродит дрожжевое тесто:

Пузырьки эмоций лихо
Поднимаются к мозгам,
Здесь не нужен курс из психо:
Ты готов творить бедлам.

Я, танцуя, приближаюсь,
Попой плавненько качнув,
Летний луч, тревожа жалюзь,
В интересе:  Как начну..

И никто ещё не знает,
Что готовлю я сюрприз.
Родилась в капризном мае:
Приколистом быть – мой приз!