Приговор

Габерстро Андрей
                «Всё проходит – Пройдет и это»…
                /Притча царя Соломона/.

Что-то знобит и  стук  сердца тревожный…
Вдруг  навалилась  коварно  тоска.
Мысли  рисуют  узор  безнадежный,
Будто  судьба  держит  ствол  у  виска.

Ну, до расстрела дойти не должно бы.
Верю,  надеюсь – помилует  Бог.
Пусть  приговор  будет  самый  суровый,
Это  ведь  жизни  мелькнувшей  итог.

Всё  понимаю,  но  вот  временами
Грусть  накрывает,  дышать  тяжело.
Только  душа,  помогая  стихами,
Хочет  вернуть  мне покой  и  тепло.

               
                8.06.2018г.