Наш путь

Лев Полыковский
Смиряясь только пред любовью,
коль позитивна её суть,
мы в счастье прорастаем кровью,
страданьем метим трудный путь.

Через страданья оптимизм
как свет чудесный прорастёт.
И самым вдохновенным призом,
мечтой сияющей взойдёт.

Нам надо только не сдаваться,
творить, не покладая рук,
Смирять бушующие страсти,
блаженства замыкая круг.

7.06.2018