Сорванный цветок

Анатолий Возвышаев
Бывает, когда любим человека, -
Окажется он сорванным цветком.
Любовь - дитя, безумное от века,
Не знает - что же делать с ним потом?

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)