Маргарите, о любви

Маришка-Кошка
Заварить ромашкового чая
И его сидеть тихонько пить.
Знаешь, сильно по тебе скучаю.
И порой тоска мешает жить.

Ночь, темно. На звёздное гляжу я небо,
В нём созвездия красивые ищу.
Без тебя, что лето, что ни лето.
Очень сильно иногда грущу.

Мне бы как созвездия и звёзды -
Родинки, что на щеке считать.
Я хочу в Берлин, хочу быть взрослой!
Ночь. Балкон. Курить стоять, мечтать.

Быть обычной девочкой сердитой.
То, что много ешь порой бурчать.
За случайные миокардиты
Те, что у тебя переживать.

Скатится предательски упрямо,
По щеке горячая слеза.
Слушать и читать мне точно мало.
Жаль, что познакомиться нельзя.

Знаешь, а порой мне грустно слишком.
Целый день скучаю и молчу.
И пишу не плюшевой, но Мишке,
То, что очень я к тебе хочу.

Сердца рвутся нити, рвёт на части.
В жизни, что не пройденном пути,
Повстречаться мне б с тобою,Басти!
Вместе, рядом до конца пройти!