Случайная встреча

Семен Цванг
Случайно встречаются в чайной
И в парке  на южном курорте,
И в ливень случайный случайно
Вдвоем попадают под зонтик.

И то,  что случайно вначале
У моря,  в театре, в дороге,
В итоге и счастьем случайным
Бывает даровано богом.