Любовью окрылен нетленной

Георгий Зурабишвили
Готов молиться на тебя,
С восходом солнечного света,
Живу заветную любя,
Пленила женщина-планета.

Не налюбуюсь с первых встреч,
Неповторимыми чертами,
Большое чувство не отсечь,
Что в сердце царствует годами.

Не откреститься от родной,
Воистину, ни на мгновенье,
Обворожило теплотой,
Обожествленное творенье.

Влечет к одной, влечет к одной,
Все время сила притяженья,
Пьянит красой, пьянит красой,
В миру оазис восхищенья.

Обрел земную благодать,
С неповторимой, долгожданной,
Ей кровь дано воспламенять,
Душою признана желанной.

В груди огнем пылает страсть,
Уже не месяцы, а годы,
Единственная Муза всласть,
Сметает милая невзгоды.

Сомнений нет, немало лет,
Не налюбуюсь несравненной,
В златых объятиях согрет,
Любовью окрылен нетленной.

Влечет к одной, влечет к одной,
Все время сила притяженья,
Пьянит красой, пьянит красой,
В миру оазис восхищенья.