***

Наталья Каневская
Я - женщина, с которою легко...
И можно без меня прожить едва ли,
Таю в себе одно лишь я добро
И среди предков нету диких тварей.

Я - женщина, умеющая ждать,
Хоть не люблю я эти ожидания,
Быть может заставляю я кого-нибудь страдать,
Пусть не награда я но и не наказание.

Я - женщина, похожих в мире нет,
Со мною рядом быть приятно очень,
В душе моей не приживается секрет
И покорять мужчин не собираюсь между прочим.

Умею строить, не могу ломать,
Дарю улыбку а вот слёзы прячу,
Порою трудно мне самой себя понять
Ну, вот такая я и не могу иначе.

Я - женщина, мудра но не хитра,
Хоть и живу я по своим законам
Но не готовлю зелье у костра,
Не подаю отраву я с поклоном.

И в сердце нож вонзать не стану я,
И без ножа жить без меня не сможешь,
Ты просто посмотри какая я
И ты поймёшь, что нет меня дороже.

Я - женщина, которой нет преград,
Когда моя душа к твоей стремится,
И ты, надеюсь, тоже будешь рад,
Когда из искры пламя возгорится.

Я - женщина, идущая к тебе
И я, уверена, дойти сумею,
Но не пойду наперекор судьбе,
Я с ней договориться, всё-таки, сумею.