Земляничка

Адриана Миа
Солнце греется в ладошках
Я тебе его дарю
Кушай ягоду в лукошке
Для тебя в лесу найду!

Земляника и клубника
Открывай пошире рот!
Аппетитна знаменита
Её царствует народ!

Может маленькая штучка
И она не подведёт
Земляничка и клубничка
И варенье круглый год!

В банке с красненьким названием
Эту сладость я люблю!
Солнце греется в ладошках
А я земляничку тебе несу!