И чудно всё дышало в доме том,

Светлана Видманова
...И чудно всё дышало в доме том,
где мы, и сонный свет, и чьи-то тени,
И время,вечный странник,стихло в нём,
перед любовью преклонив колени...

И отражался эхом сердца стук,
гремели грозы,нисходили в  лепет...
И стон любви  -тел опьянённых звук-
нас приводил,блаженных, в сладкий трепет.

Тот дом оставлен.Будет в нас звучать
нежнейших слов,рождённых здесь, признанье...
"Люблю тебя" восторженная рать
Укроет нас в дни скорби и страданья.

Во всём, во всех,с кем дальше мы пойдём,
Любви найдём той нежность и всесилье!
И знаем мы,что навсегда вдвоём,
Он в нас,наш дом, во всплеске наших  крыльев..