Соскучился по радости

Николаникич
Я соскучился по радости.
Без ожиданий, без игры.
Когда идёшь в бездумной праздности
И без утаек говоришь.

Когда вокруг всё слепит яркостью,
Такой лишь в детстве видел мир.
Тепло в душе рождает малостью
Что раньше б не заметил ты.

Мир бесконечен в своей щедрости,
Нет размышлений о былом.
Лишь день, лишь место в этой бытности,
Всё остальное на потом.

Ох как соскучился по радости!
Нарву щавель, пойду гулять.
Пошли вы в жопу с вашей правостью!
Хочу душой я отдыхать.

             Никола 08.06.2018