Возвращение королевы

Сергей Костенко Ан
Как много жизни в этом слове,
Любовь воскресла навсегда.
Она спасение народа
И будет жить во мне, тогда
Когда несчастье вдруг нагрянет,
Когда тепла течёт река.
Она на миг не умирает.
Она сияет на века!