Оступился

Алексей Лебедев Единственный
Отступился в тебя.
Пропал, утонул. На дне.
Ни шептать, ни кричать.
Отравлен безмолвья ядом.
Ты поймала меня на себя.
Я в тебе-петле.
Ни спастись, ни восстать...
Да, наверное, и не надо.
08.06.2018