На землю мы приходим только в гости

Таня Калистратова
На землю мы приходим только в гости
И краткий миг зовётся тот судьбой.
А наша жизнь всего-то хрупкий мостик
Для связки двух времён лишь меж собой.



Рис. Автора стиха