Домик

Адриана Миа
Домик маленький я строил
И фундамент заложил
Всех вниманьем удостоил
Все кирпичики любил

Помню ниточку натяну
От угла до уголка
Теплотой души загляну
В сантиметриком глазка

И любуясь этим малым
Очажок теперь топлю
Пусть я выгляжу усталым
Я домик маленький люблю!