Сама рисую...

Все Так Просто
чувствительность и знаковость огня...
надломлен бренный мир-внутри он целый...
во Млечном не найдешь теперь меня...
сама рисую знаки в жизни белым...

явь... отпустила млечную мечту...
теперь не в мирозданье, я–земная...
лишь ветер сложит песню нам про ту,
что по Небу /во снах/ была нагая...

лишь ветер унесет весенний сон
во звезды...тот оставлен мир навечно...
как будто не бывало... дождь прошел...
безвременья река...
тишь...
бесконечность...