в гранях рая...

Все Так Просто
«И…»  Автор стих-ия: ИРИНА ГОРСТ.
«И на краю, едва дыша,
Спросила Господа душа:
«Зачем меня не уберег?»
«Я  уберег!»,- ответил Бог.

в гранях рая...

я умирала в гранях рая...
там было мрачно и светло...
во снах тебя уже не стало...
да и не надо...
все равно...

я возрождаюсь в лунном прахе...
по углям...
битая...
без крыл...
/крыла оставлены на плахе.../
во Млечном-нож...
немой сатир...

я оживаю в лучах Солнца,
я умываюсь не росой...
и Вера-свет с утра в оконце,
теперь жить буду неслепой...

теперь я многое вижу...